viernes, 2 de septiembre de 2011

Ensaladilla de bocas de mar acompañada de pollo empanado


Para preparar la ensaladilla de bocas de mar, ingredientes:
-palitos de bocas de mar cortados a trocitos
-maiz dulce
-lechuga romana cortada a tiras
-mahonesa

Mezclar todos los ingredientes y listo.

Para el pollo empanado:
-filetes de pollo empanado
-pan rallado
-un huevo
-aceite,sal y pimienta

Lo preparamos salpimentando los filetes de pollo, los pasamos por el huevo batido y después por el pan rallado, por últimos los freimos en abundante aceite caliente.






To prepare the salad mouths of sea ingredients: 
-necked sea sticks cut into pieces 
sweet-corn 
Roman lettuce, cut into strips 
-mayonnaise 

Mix all ingredients and ready. 

For breaded chicken: 
-breaded chicken fillets 
grated-bread 
an egg-
-oil, salt and pepper 

We prepared salpimentando chicken fillets, passed by the beaten egg and then the bread crumbs, for the last fry in hot oil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada