jueves, 30 de agosto de 2012

mojo picón


Hace poco probé mojo picón que me regaló una amiga como hasta ahora no tengo la receta de ella pongo esta para que probeis como está.


I recently tried spicy sauce that a friend gave me as now I have the recipe for her to wear this probeis as is.

Ingredientes para cuatro.
  • Tres dientes de ajo
  • Dos cucharadas de pimentón
  • Seis cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Dos latas de pimientos morrones
  • Una guindilla roja
  • Una cucharadita de comino en polvo
  • Vinagre
  • Agua
  • Sal gorda

    Elaboración: lo haremos triturando con una batidora, o si se prefiere majando en mortero, los dientes de ajo pelados, los pimientos, el comino, el vinagre, un poco de sal, y el pimentón, añadiendo despacito el aceite de oliva. En cuanto a la guindilla añadir, sin las semillas, la que creamos conveniente  según nos guste mucho el picante o no.

    Lo típico es ponerlo con papas arrugás pero propongo que lo probeis con varias cosas, como carne o pan, yo lo he probado en ensalada y la mezcla es espectacular. si teneis vuestra propia receta de mojo picón animaros a ponerme el enlace para que la vea. Gracias.



Ingredients for four. 
Three cloves of garlic 
Two tablespoons paprika 
Six tablespoons extra virgin olive oil 
Two cans of pimentos 
A red chilli 
A teaspoon of cumin powder 
vinegar 
water 
Coarse salt 

Prepared by grinding it in a blender will do, or if you prefer mashing in mortar, the peeled cloves of garlic, peppers, cumin, vinegar, a little salt, and paprika, slowly adding the olive oil. As for adding chilli without seeds, which as we see fit much like spicy or not. 

Typically put with wrinkled potatoes but I propose that probeis with various things such as meat or bread, I've tried it in salad and the mixture is spectacular. If you have your own recipe spicy sauce to encourage you to put the link to see it. Thank you.

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