Judías verdes con queso
Hace mucho tiempo que no escribo una nueva entrada y que decir que como no he tenido tiempo de hacer recetas hoy publico una receta perfecta para aquellos que no tienen tiempo y no deja de ser una receta sana para poder comer sano allí donde vamos.
Es muy fácil, los ingredientes son:
-judías verdes anchas
-queso emental
-una lata de atún
-aceite, sal y orégano.
Ponemos a hervir las judías y cuando ya las tenemos las escurrimos y las salteamos en una sartén con aceite y sal, le ponemos el queso a trozos y la lata de atún y orégano por encima.
Lo ponemos en el tupper y listo.
Long time since I wrote a new entry and makes as to say I have not had time to publish today recipes perfect recipe for those who have no time and no longer a healthy recipe to eat healthy wherever we go.
It is very easy, the ingredients are:
broad green-beans
emental-cheese
-a tuna
-oil, salt and oregano.
We boil the beans and when and we drain them and fry in a pan with oil and salt, we put the cheese into pieces and the can of tuna and oregano on top.
We put it in tupperware and ready.
Lange Zeit, da schrieb ich einen neuen Eintrag und macht zu sagen, ich habe keine Zeit, um heute für diejenigen, die keine Zeit und nicht mehr ein gesundes Rezept, gesund zu essen, wohin wir gehen müssen Rezepte veröffentlichen perfekte Rezept hatte.
Es ist sehr einfach, das sind die Zutaten:
Broad grün-Bohnen
Emental-Käse
Ein Thunfisch-
-Öl, Salz und Oregano.
Wir kochen die Bohnen, und wenn wir sie und abtropfen lassen und in einer Pfanne mit Öl und Salz, setzen wir den Käse in Stücke schneiden und die Dose Thunfisch und Oregano an der Spitze.
Wir haben es in Tupperware und fertig.
No hay comentarios:
Publicar un comentario