jueves, 22 de mayo de 2014

cachopo de ternera



No había probado a hacer nunca cachopos de ternera, pero me animé viendo el programa de masterchef, la verdad es que estaba buenísimo y no serán la única vez que los haga. Yo los acompañé con unas patatas paja y con unas rodajas de berenjena a la plancha, me encantó el plato, recomiendo que lo hagais, porque es muy fácil de hacer y gustará mucho en casa.
Ingredientes:
-filetes de ternera
-jamón serrrano
-queso emmental
-un huevo
-pan rallado 
-harina

Preparación:
1. Yo puse dos filetes pequeños por persona, estiramos un filete golpeándole suavemente, yo le pasé un rodillo suavemente.
2. poner una loncha de jamón serrano y una de queso emmental, después lo cubrimos con otro filete estirado.
3. Para asegurar que no se saliera el relleno puse unos palillos por el borde.
4. pasamos por harina huevo y pan rallado.
5. freimos en abundante aceite y caliente.



He had not tried to never do Cachopos beef, but encouraged me masterchef watching the program, the truth is that tasted great and will not be the only time I make them. I accompanied them with straw potatoes and a few slices of grilled eggplant, loved the dish, I recommend you to do it, because it is very easy to do and like it very much at home.
ingredients: 
-steaks 
Serrrano-ham 
Emmental-cheese 
an egg-
grated-bread 
-flour 

preparation: 
1. I put two filets per person, stretch a steak hitting him softly, gently handed him a roll. 
Two. Put a slice of ham and Emmental cheese, then cover it with another steak stretched. 
Three. To ensure that the filling is not out put chopsticks over the edge. 
April. Spent for flour egg and breadcrumbs. 
May., We fry in abundant oil and hot.



Er hatte nicht versucht, nie Cachopos Rindfleisch zu tun, aber mich ermutigt, gerade die Masterprogramm, die Wahrheit ist, dass hat super geschmeckt und wird nicht das einzige Mal, dass ich zu ihnen sein. Ich begleitete sie mit Strohkartoffeln und ein paar gegrillte Auberginen, liebte das Gericht, empfehle ich Ihnen, es zu tun, denn es ist sehr einfach zu tun und mag es sehr gerne zu Hause. 
Zutaten: 
-Steaks 
Serrrano-Schinken 
Emmentaler-Käse 
Ein Ei-
Geriebene-Brot 
-Flour 

Zubereitung: 
1. Habe ich zwei Filets pro Person, strecken ein Steak ihn sanft schlagen, vorsichtig reichte ihm eine Rolle. 
Zwei. Legen Sie eine Scheibe Schinken und Emmentaler Käse, dann bedecken Sie es mit einem anderen Steak gespannt. 
Drei. Um sicherzustellen, daß die Füllung nicht gelöscht Stäbchen über den Rand. 
April. Gesamte Mehl Ei und Semmelbrösel. 
Mai., Wir braten in reichlich Öl und heiß.

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