jueves, 5 de junio de 2014

Ensalada de calamares rebozados




Es una manera distinta de tomar calamares rebozados, y una manera original de presentar una sencilla ensalada.
 Ingredientes:
-lechuga iceberg
-tomates
-maiz dulce
-aceite de oliva 
-aceite de girasol
-calamares
-un huevo
-harina
-pan rallado

Preparación:
1. Limpiar los calamares y cortarlos en tiras

2. Pasarlos por huevo batido, harina y pan rallado en éste orden.

3. Freirlos en abundante aceite de girasol.

4. Reservarlos sobre un papel de cocina para que escurra el aceite.

5. Montar la ensalada, cortando la lechuga en juliana muy fina, cortar los tomates en taquitos y poner por encima de la lechuga, junto con el maiz dulce. 

6. Poner las tiras de calamar alrededor de la ensalada y espolvorear perejil picado y aliñar con aceite de oliva y sal.






It's a different way to make breaded calamari, and an original way to make a simple salad. 
  ingredients: 
-iceberg lettuce 
-tomatoes 
sweet-corn 
-olive oil 
sunflower-oil 
-squid 
an egg-
-flour 
grated-bread 

preparation: 
1. Clean squid and cut into strips 

2. Passing them beaten egg, flour and breadcrumbs in this order. 

3. Fry in sunflower oil. 

4. Reserve them on a paper towel to drain the oil. 

5. Assemble the salad, cut the lettuce into very thin strips, cut the tomatoes into small cubes and put on top of lettuce, along with sweet corn. 

6. Putting squid strips around the salad and sprinkle chopped parsley and season with olive oil and salt.


Es ist eine andere Art, panierte Tintenfisch zu machen, und eine originelle Art, einen einfachen Salat zu machen. 
  Zutaten: 
-Eisbergsalat 
-Tomaten 
Sweet-Mais 
-Olivenöl 
Sonnenblumenöl 
Squid-
Ein Ei-
-Flour 
Geriebene-Brot 

Zubereitung: 
1. Saubere Tintenfisch und in Streifen geschnitten 

2. Vorbei ihnen geschlagenen Ei, Mehl und Semmelbrösel in dieser Reihenfolge. 

3. Fry in Sonnenblumenöl. 

4. Reservieren sie auf einem Papiertuch, um das Öl abzulassen. 

5. Montieren Sie den Salat, schneiden Sie den Salat in sehr dünne Streifen, die Tomaten in kleine Würfel schneiden und auf der Oberseite des Kopfsalat, zusammen mit Mais. 

6. Putting Tintenfischstreifen rund um den Salat und gehackter Petersilie bestreuen und Saison mit Olivenöl und Salz.

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