miércoles, 9 de abril de 2014

rico arroz con espinacas









Hoy he triunfado en casa con éste rico arroz, y que decir que ha sido muy fácil, porque he usado un sobre de caldo de ave con arroz, jejeeje, pero no podéis hacerlo con un caldo de pollo, todo depende de las prisas o el tiempo para cocinar que tengais o querais dedicarle.

Ingredientes:
-caldo de pollo
-arroz
-hojas de espinacas
-taquitos de jamón

Es muy sencillo, sólo hay que hervir el arroz con el caldo de pollo, y poco antes de que esté hecho le ponemos unas hojas de espinacas y los taquitos de jamón, lo dejamos en la olla unos 5 minutos y delicioso, de verdad.



Today I won at home with this rich rice, and to say that it was very easy because I used a packet of chicken broth with rice, jejeeje, but you can not do it with chicken broth, all depends on the rush or tengais time to cook or spend querais. 

ingredients: 
-chicken broth 
-rice 
-spinach leaves 
diced ham-



It's simple, just boil the rice with the chicken stock, and just before it is done we put a few leaves of spinach and diced ham, leave it in the pan for 5 minutes and delicious, really.





Heute gewann ich zu Hause mit dieser reichen Reis, und zu sagen, es war sehr einfach, weil ich ein Paket von Hühnerbrühe mit Reis, jejeeje, aber man kann es nicht mit Hühnerbrühe, hängt alles von der Hektik oder tengais Zeit zu kochen oder verbringen queráis. 

Zutaten: 
-Hühnerbrühe 
-Rice 
-Blattspinat 
Schinkenwürfel-


Es ist einfach, nur kochen den Reis mit der Hühnerbrühe, und kurz bevor es fertig ist haben wir ein paar Blätter von Spinat und Schinkenwürfeln, lassen Sie es in der Pfanne für 5 Minuten und lecker, wirklich.





Aujourd'hui j'ai gagné à la maison avec ce riz riche, et à dire que c'était très facile parce que j'ai utilisé un paquet de bouillon de poulet avec du riz, jejeeje, mais vous ne pouvez pas le faire avec le bouillon de poulet, tout dépend de la ruée vers ou tengais temps de cuisiner ou passer queráis. 

ingrédients: 
-Bouillon de poulet 
-Rice 
-épinards 
jambon en dés-


C'est simple, il suffit bouillir le riz avec le bouillon de poulet, et juste avant qu'il est fait, nous mettons quelques feuilles d'épinards et dés de jambon, le laisser dans la casserole pendant 5 minutes et délicieux, vraiment.

1 comentario:

  1. Que fácil de hacer, y que buena pinta tiene, me anoto la receta. Salu2

    ResponderEliminar