viernes, 18 de marzo de 2011
paella de arroz con costillas
Elaboración: Freir las costillas con pimiento rojo a tiras y una cabeza de ajos en la paella.
Añadimos un tomate triturado y cuando esté sofrito retiramos el pimiento, le añadimos el agua, el arroz y el colorante. Cuando el arroz absorba casi por completo el agua, exprimimos medio limón y volvemos a colocar el pimiento a tiras, apagamos el fuego y dejamos reposar 10 minutos.
¿quién dijo que hacer paella era complicado?
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Te ha quedado estupenda, me encanta con costilla.
ResponderEliminarBesitos
¡¡Me chifla el arroz!! ¡¡y las costillas!!, has dado de lleno en mi estómago, jajajaja, además, yo también le suelo echar un poquito de limón, me encanta el sabor que le da, espera que voy a por un platito y me llevo un poco ¡¡que buenoooo!!
ResponderEliminarUn abrazo
Qué bueno este arroz, Rosa! Gracias por tu visita y por traerme a tu cocina! Feliz domingo.
ResponderEliminarQue rico!!! Costillas en paella!!! Te ha quedado genial. Besos.
ResponderEliminarA mi me gusta el arroz de todas maneras y con esas costillitas seguro que está de escandalo!
ResponderEliminarBesis!
Magnifica porsencia la de esta paella, por la región levantina se hacentambien muy buenas.
ResponderEliminarBesitos
Hola Rosa, una de mis comidas preferidas es la paella . Esta tiene muy buena pinta, se nota que es de la tierra de los arroces. Gracias por visitar mi blog. Te seguiré la pista. Besitos.
ResponderEliminarHola Rosa, tu blog está excelente, me encantaría enlazarte en mis sitios webs. Por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiar ambos con mas visitas.
ResponderEliminarme respondes a munekitacat@gmail.com
besos
Catherine
eso ni es paella ni nada que se le parezca es como hacer una fabada asturiana con alcachofas y sesos
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