-Hojaldritos de foie y queso de cabra con gelatina al azafrán.
Como se puede ver en la fotografía son unos mini hojaldres rellenos de foie y queso, los quesos eran de varios tipos, hay que tener en cuenta que no sean muy cremosos, es decir, que contengan mucha agua para que el hojaldre no se moje y suba.
A la gelatina se le añadió zumo de naranja y hebras de azafrán.
La combinación de todos estos ingredientes en un bocado fue espectacular.
El siguiente plato se trata de unos boquerones rellenos de queso y envueltos en bacon.
Elaboración:
1.Limpiamos los boquerones en agua quitándoles la cabeza y las tripa.
2. Los rebozamos en harina abiertos le ponemos un trozo de queso en su interior
3. Envolvemos con una loncha de bacon, clavamos con un palillo y freimos en abundante aceite.
Y éste pedazoooo de chuletóooooon a la brasa..........flipante.
Como veis menudo menú, para mi fue espectacular. Saludos
food made in spain
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