martes, 1 de marzo de 2011

Hojaldritos de foie y queso con gelatina al azafrán.



-Hojaldritos de foie y queso de cabra con gelatina al azafrán.

Como se puede ver en la fotografía son unos mini hojaldres rellenos de foie y queso, los quesos eran de varios tipos, hay que tener en cuenta que no sean muy cremosos, es decir, que contengan mucha agua para que el hojaldre no se moje y suba.
A la gelatina se le añadió zumo de naranja y hebras de azafrán.

La combinación de todos estos ingredientes en un bocado fue espectacular.


El siguiente plato se trata de unos boquerones rellenos de queso y envueltos en bacon.
Elaboración:
1.Limpiamos los boquerones en agua quitándoles la cabeza y las tripa.
2. Los rebozamos en harina abiertos le ponemos un trozo de queso en su interior
3. Envolvemos con una loncha de bacon, clavamos con un palillo y freimos en abundante aceite.



 Postre Tulipa de chocolate rellena de mousse de turrón, ummmmm madre mía como estaba.


 Y éste pedazoooo de chuletóooooon a la brasa..........flipante.
Como veis menudo menú, para mi fue espectacular. Saludos


food made in spain

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