martes, 22 de febrero de 2011

Tortilla de patatas con pimiento y ajos tiernos


Hay muchas tortillas pero esta no la había probado, me ha gustado mucho la mezcla y por eso la recomiendo para que la probéis. La receta es muy sencilla, igual que cuando hacemos una tortilla de patata:

Ingredientes:
-5 huevos
-patatas
-pimiento rojo
-ajos tiernos

Elaboración:

 hacemos la tortilla de patata  añadíendole a las patatas mientras las freimos los ajos tiernos y el pimiento rojo cortados a tiritas.

 Mientras se frie, batimos los huevos, cuando está mezclamos lo frito con los huevos y la cuajamos en la sartén. Le damos la vuelta y listo.




There are many omelets but this had not tried, I liked the mix and that's why I recommend to probeis. The recipe is very simple, just like when we make an omelette: 

ingredients: 
-5 eggs 
-potatoes 
red-pepper 
tender-garlic 

Preparation: 

  we omelette potatoes while adding the garlic and fry the red pepper cut into strips. 

  While we frie, beat the eggs, when it is mixed with fried eggs and cuajamos in the pan. We turn and go.



Es gibt viele Omeletts aber das hatte nicht versucht, ich mochte die Mischung, und deshalb empfehle ich probeis. Das Rezept ist sehr einfach, wie wenn wir ein Omelett: 

Zutaten: 
-5 Eier 
-Kartoffeln 
Red-Pfeffer 
Ausschreibungs-Knoblauch 

Zubereitung: 

  wir Omelette Kartoffeln unter Zugabe von Knoblauch und braten Sie die Paprika in Streifen schneiden. 

  Während wir frie, schlagen Sie die Eier, wenn sie mit gebratenen Eiern und cuajamos in der Pfanne gemischt. Wir drehen und gehen.





Il existe de nombreuses omelettes mais n'avaient pas essayé, j'ai bien aimé le mélange et c'est pourquoi je recommande à probeis. La recette est très simple, tout comme lorsque nous faisons une omelette: 

ingrédients: 
-5 oeufs 
-Pommes de terre 
poivron rouge 
tendre à l'ail 

préparation: 

  nous omelette de pommes de terre tout en ajoutant l'ail et faire revenir le poivron rouge coupé en lanières. 

  Bien que nous Frie, battre les œufs, lorsqu'ils sont mélangés avec des oeufs frits et cuajamos dans la poêle. Nous tournons et passons.
food made in spain

4 comentarios:

  1. Que ricaaaa , me llevo un trocito para la cena , un beso.

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  2. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
    Hola Rosa vengo a agradecerte la visita a Tu E Chef y sobre todo que te hayas suscrito como nuestra seguidora, no sabes la ilusión que nos ha hecho!! (aunque debo pedirte disculpas por la larga demora, pero más vale tarde que nunca a que si?) Y claro me has dado la oportunidad de conocer tu blog, te felicito por tu iniciativa y agradezco por compartir tus recetas y experiencia!! Me quedo contigo como tu seguidora también!!
    Aprovecho la visita con tu permiso, para invitarte e invitar a tus seguidores al Concurso de Tu E Chef de Hierbas y Especias, concursar es muy fácil, sólo tienes que preparar una receta cuyo toque principal sea una Hierba o Especia (de uso alimentario), como por ejemplo "Pollo al romero" o "Bizcochuelo de Canela", hacerle una foto y seguir las instrucciones del concurso…quieres saber más del concurso?? Visítame pinchando sobre el Enlace del Concurso .
    Un Beso muy gordo!! Te espero!!
    Pili
    Tu E Chef
    http://tuechef.blogspot.com
    Enlace del Concurso

    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

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  3. Esa tortilla tiene muy buena pinta!! ahora mismo me comía yo un trocito sin rechistar ;))

    Saludos

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  4. Rosa una tortilla estupenda, ya no llego ni a las migas.
    Besitos

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