Ingredientes:
-calamar
-sepia
-atun
-chirlas
-gambas
-consomé de marisco
-aceite de oliva
-tomate
-ajo
-perejil
-colorante
-pimentón
-sal
Receta: 
Primero se sofrie el marisco con el aceite, cuando está sofrito hacemos un majado con el ajo picado y  el perejil y se lo añadimos, 
seguidamente añadimos el tomte tritturado, 
después un poco de pimentón, les damos unas vueltas y se le añade un consome de marisco, cuando esté hirviendo añadimos el arroz y el colorante. 
ingredients: 
-squid 
-sepia 
-tuna 
-clams 
-shrimp 
-seafood broth 
-olive oil 
-tomato 
-ajo 
-parsley 
-dye 
-paprika 
-salt 
Recipe: 
First the seafood with oil sofrie, when we make a sauce with crushed garlic and parsley and add it, 
then we add the tritturado tomte, 
after a little paprika, we give a few turns and adds a seafood consomme, when boiling add the rice and food coloring.
 

 
 
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