Ingredientes:
-calamar
-sepia
-atun
-chirlas
-gambas
-consomé de marisco
-aceite de oliva
-tomate
-ajo
-perejil
-colorante
-pimentón
-sal
Receta:
Primero se sofrie el marisco con el aceite, cuando está sofrito hacemos un majado con el ajo picado y el perejil y se lo añadimos,
seguidamente añadimos el tomte tritturado,
después un poco de pimentón, les damos unas vueltas y se le añade un consome de marisco, cuando esté hirviendo añadimos el arroz y el colorante.
ingredients:
-squid
-sepia
-tuna
-clams
-shrimp
-seafood broth
-olive oil
-tomato
-ajo
-parsley
-dye
-paprika
-salt
Recipe:
First the seafood with oil sofrie, when we make a sauce with crushed garlic and parsley and add it,
then we add the tritturado tomte,
after a little paprika, we give a few turns and adds a seafood consomme, when boiling add the rice and food coloring.
No hay comentarios:
Publicar un comentario