se conoce como Abisinios a los huevos duros rebozdos en tempura, pero he querido variarlo y hacerlo a mi estilo, espero que guste..
Ingredientes para dos personas:
-2 huevos
-rulo de queso de cabra (la cantidad es a gusto, pero yo he puesto medio rulo de queso)
-paté de campaña (la cantidad yo he puesto medio bote pequeño de paté)
-harina y agua para hacer la tempura
-nata líquida un paquete pequeño
-tiras de bacon
-2 ajos
-un trocito pequeño de queso azul
-salsa de soja
-pimienta molida
-una pizca de sal.
Paso 1: Hacemos los huevos duros y les quitamos la yema.
known as the Abyssinian rebozdos boiled eggs in tempura, but I wanted to change it and do it my style, I hope you like it ..
Ingredients for two:
-2 eggs
-loop goat cheese (the amount is welcome, but I put a half loop of cheese)
-pate campaign (the amount I put medium small boat pate)
-flour and water to make the tempura
liquid-cream a small package
-strips of bacon
-2 garlic
-a small piece of blue cheese
soy-sauce
ground-pepper
-a pinch of salt.
Step 1: We boiled eggs and remove them bud.
wie die Abessinier rebozdos gekochte Eier in Tempura bekannt, aber ich wollte es ändern und tun es mein Stil, ich hoffe es gefällt euch ..
Zutaten für zwei:
-2 Eier
-Loop-Ziegenkäse (der Betrag ist willkommen, aber ich habe eine halbe Schleife von Käse)
Pate-Kampagne (die Menge habe ich mittel kleinen Boot Pastete)
-Mehl und Wasser, um die Tempura machen
Flüssig-Eis ein kleines Paket
-Streifen von Speck
-2 Knoblauch
-Ein kleines Stück Blauschimmelkäse
Soja-Sauce
Boden Pfeffer
-Eine Prise Salz.
Schritt 1: Wir gekochte Eier und entfernen Sie sie Knospe.
known as the Abyssinian rebozdos boiled eggs in tempura, but I wanted to change it and do it my style, I hope you like it ..
Ingredients for two:
-2 eggs
-loop goat cheese (the amount is welcome, but I put a half loop of cheese)
-pate campaign (the amount I put medium small boat pate)
-flour and water to make the tempura
liquid-cream a small package
-strips of bacon
-2 garlic
-a small piece of blue cheese
soy-sauce
ground-pepper
-a pinch of salt.
Step 1: We boiled eggs and remove them bud.
wie die Abessinier rebozdos gekochte Eier in Tempura bekannt, aber ich wollte es ändern und tun es mein Stil, ich hoffe es gefällt euch ..
Zutaten für zwei:
-2 Eier
-Loop-Ziegenkäse (der Betrag ist willkommen, aber ich habe eine halbe Schleife von Käse)
Pate-Kampagne (die Menge habe ich mittel kleinen Boot Pastete)
-Mehl und Wasser, um die Tempura machen
Flüssig-Eis ein kleines Paket
-Streifen von Speck
-2 Knoblauch
-Ein kleines Stück Blauschimmelkäse
Soja-Sauce
Boden Pfeffer
-Eine Prise Salz.
Schritt 1: Wir gekochte Eier und entfernen Sie sie Knospe.
Connu sous le nom d'Abyssinie rebozdos œufs durs en tempura, mais je voulais changer et faire mon style, j'espère que vous l'aimez ..
Ingrédients pour deux:
-2 oeufs
boucle de fromage de chèvre (le montant est le bienvenu, mais j'ai mis une boucle de la moitié du fromage)
-Pate campagne (le montant moyen je mets petit pâté de bateau)
-Flour et de l'eau pour faire le tempura
Liquide crème un petit paquet
-bandes de lard
-2 ail
-Un petit morceau de fromage bleu
sauce de soja
Rez-de-poivre
-Une pincée de sel.
Étape 1: Nous bouillir les œufs et les supprimer bourgeon.
Paso 2: Mezclamos en un bol: las yemas, el queso de cabra y el paté de campaña. Mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea, es como un paté.
Step 2: Mix in a bowl: egg yolks, goat cheese and pate campaign. Mix until well blended, is like a pate.
Schritt 2: Mischen Sie in einer Schüssel: Eigelb, Ziegenkäse und Pastete Kampagne. Mischen, bis gut gemischt, ist wie eine Pastete.
Étape 2: Mélanger dans un bol: jaunes d'œufs, le fromage de chèvre et campagne de pâté. Bien mélanger, c'est comme un pâté.
Paso 3: Rellenamos las claras con la mezcla.
Step 3: Fill the egg whites with the mixture.
Step 3: Fill the egg whites with the mixture.
Schritt 3: Füllen Sie das Eiweiß mit der Mischung.
Étape 3: Remplir les blancs d'oeufs avec le mélange.
Step 4: immerse the eggs in tempura (mixture of flour and cold water, which is quite thick) and fry.
Schritt 4: Tauchen Sie die Eier in Tempura (Mischung aus Mehl und kaltem Wasser, die ziemlich dick ist) und braten.
Étape 4: plonger les oeufs en tempura (mélange de farine et d'eau froide, ce qui est assez épais) et les faire frire.
Paso 5: Para la salsa ponemos a freir las tiras de bacon con los ajos muy muy picados.
Step 5: For the sauce put to fry the bacon strips with very finely chopped garlic.
Schritt 5: Für die Sauce put die Speckstreifen mit sehr fein gehacktem Knoblauch anbraten.
Étape 5: Pour la vente de sauce à frire les tranches de bacon avec de l'ail très finement haché.
Schritt 5: Für die Sauce put die Speckstreifen mit sehr fein gehacktem Knoblauch anbraten.
Étape 5: Pour la vente de sauce à frire les tranches de bacon avec de l'ail très finement haché.
Paso 6: Añadimos la nata, pimienta, el queso azul, la salsa de soja y reducir.
Step 6: Add the cream, pepper, blue cheese, soy sauce and reduce.
Schritt 6: Die Sahne, Pfeffer, Käse, Sojasauce und zu reduzieren.
Etape 6: Ajouter la crème, le poivre, fromage bleu, la sauce soja et laisser réduire.
Step 6: Add the cream, pepper, blue cheese, soy sauce and reduce.
Schritt 6: Die Sahne, Pfeffer, Käse, Sojasauce und zu reduzieren.
Etape 6: Ajouter la crème, le poivre, fromage bleu, la sauce soja et laisser réduire.
Y servir la salsa por encima de los huevos.
And serve the sauce over the eggs.
Und servieren Sie die Sauce über die Eier.
Et servir la sauce sur les oeufs.
And serve the sauce over the eggs.
Und servieren Sie die Sauce über die Eier.
Et servir la sauce sur les oeufs.
Con lo que me gusta la tempura y no se me habría ocurrido que se podían hacer huevos.
ResponderEliminarY no te lo vas a creer, hoy mismo mi marido me ha preguntado cuando iba a hacer huevos rellenos... ja ja aj, parece que lo estabas escuchando!!!! Me llevo la receta, que verás que contento se va a poner.
bsts. Maite
Hola amiga bloguer, en primer lugar agradecerte tu visita en mi blog, que sólo pretende cocinar con un presupuesto de crisis y a la vez sabroso y casero, en segundo lugar decirte que esta receta es muy novedosa e interesante, sobretodo por la salsa. Te sigo la pista. Besos.
ResponderEliminarUna receta estupenda.
ResponderEliminarBesitos
Me apunto la receta.Suerte en el concurso!!!
ResponderEliminarMe han gustado mucho estos huevos en tempura!
ResponderEliminarLa receta queda registrada. Gracias por participar y mucha suerte!
Buenisima...me encantan los huevo de todas maneras, solo que no puedo comer los que quiero, tu receta estupenda mucha suerte, besos
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