viernes, 11 de marzo de 2011

Pizza de carne de viernes por la tarde

Ingredientes:
harina
una cucharada de aceite
una pizca de sal
salami
carne picada
cebolla
tomate
queso lonchas

Elaboración:

Paso 1. Hacemos la masa mezclando medio kilo de harina, el aceite y la sal (esta era la primera vez que la hacía y creo que deberá añadirse una pizca de levadura sino se quiere muy fina la base) formamos una bola con la masa y dejamos reposar una hora.


ingredients: 
flour 
tablespoon oil 
pinch of salt 
salami 
mince 
onion 
tomato 
sliced ​​cheese 

Preparation: 

Step 1. We make the mixing half a kilo of flour, oil and salt dough (this was the first time I did and I think should be added a pinch of yeast based but want very thin) form a ball with the dough and let stand one hour.




Paso 2. Mientras preparamos un sofrito con la carne picada, cebolla y tomate

Step 2. As we prepare a sauce with ground beef, onion and tomato








Paso 3. Extendemos la masa y le añadimos el sofrito que hemos realizado a la masa



Step 3. We extend the dough and add the sofrito we have made to the mass



Paso 4. Le ponemos las lonchas de queso y el salami y metemos en el horno durante media hora.


Step 4. We put the slices of cheese and salami and put it in the oven for half an hour.


food made in spain

4 comentarios:

  1. Muy rica.......a mis hijos les apasiona, y esa se ve deliciosa, besos

    ResponderEliminar
  2. Una pizza deliciosa, te ha quedado estupenda.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Gracias por la receta, porque estoy medio cansada de las tipicas pizzas de delivery. Pizza con carne es original. Gracias por la idea

    ResponderEliminar